lunes, 11 de noviembre de 2013

  • Buñuelos de manzana rellenos de crema

Buñuelos de manzana rellenos de cremaPUBLICADO POR El Corte Inglés

Elaboración:Ingredientes:
4 manzanas Golden250 g. de harina,  2 dl. de agua,  15 g. de levadura en polvo,  1 copa de brandy,  aceite para freír. Crema: 1 huevo35 g. de harina,  250 dl. de leche,  35 g. de azúcar,  10 g. de mantequilla.


Preparamos la crema mezclando en frío, huevo, harina, azúcar y un poco de leche.
El resto de la leche se lleva a ebullición y la añadimos a la mezcla sin dejar de remover hasta que espese. La apartamos del fuego y añadimos la mantequilla. La dejamos enfriar. Por otro lado, mezclamos la harina con la levadura, el agua y el brandy, hasta conseguir una masa espesa. Pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas. Napamos cada rodaja con crema y colocamos otra formando un emparedado. Finalmente, pasamos cada una por la masa y freímos.
Como propuesta, te sugerimos acompañar con sirope de caramelo, azúcar glacé, etc.

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