Buñuelos de manzana rellenos de crema
PUBLICADO POR
Elaboración:Ingredientes:4 manzanas Golden, 250 g. de harina, 2 dl. de agua, 15 g. de levadura en polvo, 1 copa de brandy, aceite para freír. Crema: 1 huevo, 35 g. de harina, 250 dl. de leche, 35 g. de azúcar, 10 g. de mantequilla.
Preparamos la crema mezclando en frío, huevo, harina, azúcar y un poco de leche.
El resto de la leche se lleva a ebullición y la añadimos a la mezcla sin dejar de remover hasta que espese. La apartamos del fuego y añadimos la mantequilla. La dejamos enfriar. Por otro lado, mezclamos la harina con la levadura, el agua y el brandy, hasta conseguir una masa espesa. Pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas. Napamos cada rodaja con crema y colocamos otra formando un emparedado. Finalmente, pasamos cada una por la masa y freímos.
Como propuesta, te sugerimos acompañar con sirope de caramelo, azúcar glacé, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario